Возродите огонь

Ксения Глибина
А солнце не светит нам больше в окно,
И ветер не веет теплом давно.
Покрылось все льдом, и промерзли тела.
Не видно улыбки, исчезла душа.

Как дальше дышать?! Нельзя нам так жить -
Без блеска в глазах, на пути все крушить.
Сложите покрепче ладонь в ладонь.
Сохраните искру. Возродите огонь.

17.12.2013
©Zhemchuzhinka