Майдан очистится сейчас!!!

Елена Сапрунова
На майдане корчат рожи,
Гей Европы не видать.
Мы своей родне поможем,
Ах какая благодать.

Не позволим Украину,
Русь святую, нашу мать.
Сапогом Фашистским снова,
Нашу землю потоптать.

А предателям до кучи,
Гей маршрут уж так и быть,
Только не забудьте лучше,
Кое что потом помыть.

Это надо же дождались,
Был майдан святым всегда.
И служил он только правде,
В предыдущие века, года.

А теперь вся нечисть шабаш,
Собрала и Киев осквернив.
Все закусывали салом, над аж,
Эти мрази, самого ночки попив.

И сантименты, в Гей Европе и в Насу...
Там печенье,( сало вам там не дадут),
Очень сами любят сало,заливное,колбасу
Из неф те отходов и варенье бочки ждут.

Под испортились продукты век прошел,
Уже почти, народились,наплодились.
Мальчиши да плохиши и девчонки гёл,
   От фашистов о пылились.