главное ровно дышать

Дженни Рагвай
За словами спрятана душа,
под строками моя немая тень,
и от этого мне тяжело дышать,
я человек, похожий на мишень.

Я каждый день боюсь себе признаться,
что не выходишь из моей ты головы,
поэтому пытаюсь я стараться,
быть тише… и ниже травы.

Не любовь, лишь только симпатия,
но во что она перерастет
не имею я даже понятия,
может и вовсе она пропадет.

За словами детская наивность,
я под строками привыкла страдать,
не наблюдается только взаимность,
и от этого мне тяжело дышать.