Ода мужчинам

Евгения Му
Мужчина чувствует не остро?
Тогда, откуда этот слог???
Пусть упекут меня в  острог,
И назовут пожалуй монстром.

Я верю в  чувства у мужчин!!!
Поговори со мной об этом,
И не под дулом пистолета...
А из-за тысячи причин.

Ты улыбался, если радость,
Во время секса ты стонал...
Меня любимой называл...
Ничто и не было нам в  тягость.

Люблю смотреть на глаз горящий
А на мужчину  - так вообще,
И ты хоть в куртке, хоть в  плаще,
Такой как есть-весь настоящий...

ЭЙ, мужики , вас призываю!!!
Пускай горят у  вас сердца,
Пускай стоит "он" до конца!
Я вам секреты открываю!!!

Без вас мертвы, нужны вы нам
А вы как зомбики без нас...
Помрем гляди-неровен час,
Давайте выбросим весь спам..
Вы из своих кудрявых бошек,
А мы прогоним наших блошек,
И тараканов подружив
Наверно станет проще жить.

Пи.ЭС.
Чудесней нет на свете дела,
Чем быть любимым и любить,
Так перестанем дружно ныть,
И будем жить - душа чтоб пела!