Нут

Надежда Хотий
От земли уйди, поднимайся в высь —
Там мы встретимся.
Не грусти, прости. И печали смыв,
Мне доверишься.

Обниму тебя, покажу рассвет — 
Возрождение.
До земли все я — матерь звезд, комет,
Душ целение.

Ты летишь ко мне, облака замкнут
Замок вечности,
Отопру потом...
                Ты во власти Нут...
В бесконечности...

************

Нут — богиня неба в Древнем Египте.