Ты меня никогда не покинешь

Струна Души
Ты меня никогда не покинешь,
И всегда если надо поймешь,
Иисус, я опять в пустыне,
Снова точится острый нож...

Эта жизнь, все случилось так быстро,
Лабиринт. Где ступала я?!
Мои промахи и ошибки,
Ну, а где то была я жива...

На коленях стою пред тобой,
И беззвучно шепчу молитву,
Сколько раз говорил ты "Постой",
Но опять в моей жизни ошибки...

Ты мне дал все,что нужно мне,
Я ж стремлюсь и хочу другого,
Продолжаю бродить в темноте,
Я для неба совсем не готова...

Если ты вдруг придешь сегодня,
Во мгновение ока за мной,
Как ничтожно я буду пред Богом,
Ведь на небо мне рано еще....

"Ты прости за ошибки, за промах",
За ненужный, несущий балласт...
Непослушная дочь, но все же...
Ты желаешь меня принять...

Твоя милость-она высока,
И с любовью ничто не сравниться,
Только ты,можешь дать сполна,
То,что люди годами ищут)