Лицо страны

Горячев Александр
Олимпиада будет скоро,
       Приедет мир, а потому -
Решили мы без разговоров
       Спасти и тех, кто сел в тюрьму...

На волю выйдут: Ходорковский
       И девушки из Пусси Райт...
Указом барина кремлёвским
       Лицо страны не жмёт асфальт!..