***

Артур Максимелианович
Захожу и немею.
Падаю молча.
Частые вздохи
И тихая полночь.

Протяжность дыхания.
Тяжесть в груди.
Судорога держит
У истоков зари.

Веко дубеет.
Свет все тускнеет.
Время к обеду
За окном кто-то млеет.

Вечер нагрянет.
Сон не сбивает.
Снова под полночь
Луна забавляет...