Чего же мы ждём?

Татьяна Анатольевна Соколова
Время летит, и за ним не поспеть,
Можно лишь оду сложить или спеть!
Столько всего нам оно принесло,
Крылья нам в помощь, колёса, весло…
Шутки шутить или сетовать дружно,
Выбрать нам срочно чего-нибудь нужно!
Лучше пусть будет такая картина,
Снимем мы с сердца обид паутину,
Смоем налёт всех сомнений и бед,
И сотворим в своём сердце рассвет!
Дальше во вкус мы войдём не спеша,
Только бы вновь не страдала душа,
Пусть в ней любовь без условий живёт,
С ней и в разведку и в дальний поход!!!
А за окном светит зимнее солнце,
Светит весь день и до самого донца,
Мир наш для нас и мЫ в нём живём,
Вот кИсть и пространство! Чего же мы ждём?