Боль...

Галина Прокопец
В первозданных мирах нерожденные чувства низложены,
Не трепещется сердце, убитое страстью твоей,
И чертоги любви дикой ревностью вмиг уничтожены...
Ты не слушай меня, и до дна яд любви моей пей...

Я волчицей пройду, звезд рассыпав глаза по обочине,
Разожгу в твоем сердце костер безответной любви,
Пей до дна за любовь... Только осени стылой пощечина -
За дождями зима... Ты тоскою ее не гневи...

Дальше лишь пустота. Разойдутся дороги пустынями.
Не прольются дожди, напитав плодородье земли.
Боль рассыплется в прах пред взращенными нами гордынями.
А без боли нет жизни, нет счастья и нету любви.