Как Бог любит тебя человек

Струна Души
Как Бог любит тебя человек,
Восхищаюсь его творением,
Неужели ты в этот век,
Не попросишь за все прощенья?

 Не спеши...Отдохни, присядь,
Вечер, холодно и морозно,
На вопрос мой, рукой не маши
Ты ответь мне, но только серьезно


Посмотри, человек вокруг,
Звезды, небо! Как же прекрасно!
Это все сотворил Иисус,
Он рожден был в овечьих яслях!


В каждой капле сосульке,  снежинке,
Удивительная любовь,
В хрусте снега,в замерзших елях,
Бог тебе подарил ее!!!

Как же холодно стало вдруг,
Ты закутался в куртку теплее,
Но пойми мой случайный друг,
Бог и в этом тебя лилеет...

Двадцать пятого рождество,
Он родился,чтоб ты был счастлив,
Посмотри, сколько создал он,
Для тебя, чтоб ты не был несчастным!