Я в толпе тебя отыщу

Ирина Семенова 2
 

Я в толпе тебя отыщу - хочешь?
Ведь в толпе тебя отыскать - просто.
Будто слово среди сотен строчек...
Поняла это, жаль, слишком поздно

Я к губам твоим прикоснусь - можно?
Только взглядом одним, очень нежно.
Мне тебя не любить, знаешь, сложно,
Даже если любовь эта грешна.

Я любви твоей не прошу, милый.
Только знай, что с тобой буду рядом.
У меня на двоих хватит силы,
Только ты позови меня взглядом.

Ночью я помолюсь Богу тихо
Всей душой своей помолюсь бедной,
Чтоб тебя обошло злое лихо,
Не столкнуло б тебя с края в бездну.

Я останусь с тобой тенью - можно?
Пусть не телом, душой, взглядом только.
Не любить тебя, знаешь, сложно …
И, любить, милый мой - очень больно...