862. И теперь с Тобой легко...

Бельцкий Слава
Плен греха нас поглотил,
но Ты нас освободил,
души оживил к Любви,
дал в сердцах Закон хранить.

И теперь с Тобой легко,
ведь рука Твоя ведёт
через бури среди волн,
лишь вперёд летит наш чёлн!

Пусть бушует океан,
вера - руль у нас в сердцах,
а надежда - паруса,
флаг Любви - Любовь Христа!

Песнь спасенья мы поём,
Берег ждёт вдали Святой,
и молитва на устах
ободряет снова нас!


                Аминь.