Ожидание праздника

Уральские Самоцветы
Нам "черный" декабрь обещали,
Видно,где-то снежок заблудился,
сквозь просторные звездные дали,
Он в другие края устремился.

Где-то кружат злые метели
И снега все деревья укрыли.
А у нас в декабре,как в апреле,
Слезы тучи слепые разлили.

Город наш примеряет наряды.
Весь сверкает огнями цветными.
 И огней  серебристых  гирлянды
Украшают дома и витрины.

В окнах светятся знаки Адвента-
-Католических дней семисвечье.
Рождество-знак спасенья и света.
И Христовой любви знак превечный.
      
          Декабрь,2013г.