Мастихин

Генрих Качуровский
 

Запах красок и вина.
Холст - как подорожник.
Кисть,мысль,воплощение сна…
Цвет,душа,художник…
Мир фантазий и реал,
Всплеск эмоций,стрессы.
Всё легло в потенциал-
Атмосфера, плесень.
Дух творения,мастерством
Образ насыщает…
Те художника поймут,
Кто его мир знает.