Прости нас, мать

Юра Радуга
Прости нас, мать, детей своих,
Что заставляем ждать. И мир твой тих
Тревожим не визитом,
А разве только стих
Пришлем из суетных  далёко
И снова ждешь ты одиноко,
Желая нам удачи на пути избитом…
Глазницы окон…  Силуэты в них...