Не забуду

Андрей Кадыков
Не забуду
Я не забуду тебя никогда,
Пусть не вернуться нам в те города,
Но не забыты мгновенья и дали…
Как много еще, где мы не бывали…
Я не забуду тебя, не смогу, не сумею!
Пусть время ушло, ни о чем не жалею