И не нужны слова

Вилена Золотова
Зима... снега...
             Метель дорожку 
                замела.
Нас разделяют берега,
                И не найти
                следа.
Ночь исчезает в никуда,
                В ней нет
                тебя.
А я, закрыв глаза,
              По зову сердца
                ищу тебя...
Не ошибается душа,
                И вот,
                моя рука.
Ты сделай шаг,
                И не нужны
                слова...



   *******************