Как странно...

Мила Парус
  О, как прекрасен этот мир!
  Зима, весна и лето;
  Как странно - он не исчезнет в миг,
  Когда я кану в Лету...

  И солнце также будет вить
  Вокруг клубка земного,
  Тугую, временнУю нить
  Из лУча золотого.

  И снова трели соловья
  Разбудят майские рассветы,
  Как странно - не упадёт Земля,
  Когда я кану в Лету...