Всё так сложилось, как уместно...

Татьяна Анатольевна Соколова
Всё так сложилось, как уместно,
Как должно быть на данный момент,
И приходит любимая песня,
И профессором станет доцент,
И найдётся решенье задаче,
И ответы придут, лишь проси!
Пожелаю нам всем я удачи,
И с любовью по жизни идти!