Желтый цветок миндаля...

Оганезова Лариса Суреновна
 1.
Как прекрасна юная пора,
Как же я сегодня влюблена,
Теплая душа солнце мне заменяет,
Зелёные твои глаза траву освещают,
И на тропе между веток и скал
Ты как заметил тот желтый миндаль,
                желтый миндаль
         
          Припев:
Как походит зима на лето,
Всё зимой у нас с тобой заметно,
И зеленая трава и первый желтый миндаль,
Когда со скалы сорвал и мне его подал  -
                2 раза

2.
Я заложу в тетрадь цветок миндаля,
Раскрыв её, увижу только тебя,
Как твоя улыбка меня сильно манит,
Будем весной вместе, Бог его знает...
Я буду помнить нашу первую встречу,
Видимо, будет ещё у нас вечер
          Припев(тот же)


            
  Желтый цветок миндаля
  Напоминает всегда
  Зеленоглазого парня
  И эту зимнюю тайну 
                2 раза .
   
                (18.02.2000г.)