Не чайки реют над волнами...

Лидия Савина
Не чайки реют над волнами,
Не шепчет ласковый прибой...
Всё не случилось между нами.
Меж прежней мною и тобой.

Из этой Веры нет возврата.
И этой дружбе не пришлось
Ответствовать,поверив свято,
За то, что всё таки сбылось.

Мне этот маятник событий,
Познав святое ремесло,
Раскачивать в небесной свите
Из черноты и набело.

Не надо говорить, что тяжко,
Не надо время торопить,
Не надо белую ромашку
Выспрашивать кого любить.

Ты не терзайся понапрасну
Твоё ли ИМЯ прошепчу.
Всё слишком ЧИСТО , ЗВОНКО, ЯСНО...
Не надо больше слов... Молчу...

07.01.06.