Последний стих

Абанамат Рагор
Ты мне поверь, я ревновать не стану,
И боль в душе уж как-нибудь переживу.
Нет, я не утоплю её в вина стакане,
И на луну подранком битым я не зареву.

Тебе, любимая, я счастья пожелаю,
Живите как предписано судьбой.
Твоё решение я, правда, уважаю,
Будь счастлива, хотя и не со мной.

Когда-нибудь, возможно, пожалеешь,
Что выбор сделала сейчас такой,
Но изменить его уже ты не сумеешь,
Лишь вспоминать меня останется с тоской.

А я пойду по жизни этой дальше,
Искать другую, помня о тебе.
Но в ней уже не будет этой фальши,
Я знаю это, верю я себе.

За дни счастливые с тобой я благодарен
Судьбе, тебе и может быть ещё
Тому, кто всех больней меня ударил.
И каждый этот будет мной прощён.

Прости и ты меня, хоть мне не это надо,
На сердце время рану излечит.
Была ты мне и светом, и отрадой,
Да исчерпался, видно, радостей лимит.

Последний раз пишу тебе, родная.
Последний стих. Я так тебя ЛЮБЛЮ...
И любишь ты, я это тоже знаю.
На сердце раны степлером скреплю.

Но верю, впереди ещё не мало
Любовью полных и счастливых дней.
Лишь на минуту сердце биться перестало
И вновь погнало кровь. Ещё быстрей!