Бессмыслица восьмого дня

Роман Кондратюк
Трагичность запертая в небе
У изголовья чердака
Река Луна на бересклете
Бессмыслица восьмого дня

В котором нет тебя и денег
И нет того кто ждёт конца
Нет ничего - ни лиц ни взглядов
И нет в авоське огурца

Зимы с поспелым мармеладом
Нет запятых и лишь тоска
Шагает по мозгам парадом
И вдруг... Знакомые глаза

Встречаются под снегопадом
Безумно. Просто. Навсегда.