***

Джамиля Хаджиева
Из мирской жизни ничего туда не заберешь.
Кого любил увидишь ты в раю.
Мирские ценности я таковыми не считаю,
Им ценности копейки не даны.
В глазах горят лишь деньги, слитки золота,
А на устах "война ради добра"...
Гнилые души вылечить никто не сможет.
Они себя в блестящие обертки обернули,
Добро свернут на путь иной,
И добродушный станет им едой.
Из мирской жизни ничего туда не заберешь.
Кого любил увидишь ты в раю...