шаркает птица...

Егор Мирный
*

шаркает птица - день
в день
случается день-
шар и
шаркающая птица
здесь но
с мыслями на
воде

**

по рисунку не
ходи
воду у-
води
песня падает с груди
там же впереди
из-под кожи солнце льдин -
даже анальгин
в чём-то - вася бородин
в чём-то он
один

***

я пришёл а
не живут
бейся песня вся
забываю гОлову
на себе и вся
ударяется о бок
зрения бочком
а кому
сейчас легко
всем сейчас
легко



ноябрь 2013