Новый год ускоряет свой шаг

Соловьева-Вестина
Все живём в ожидании чуда.
Новый год ускоряет свой шаг.
Он врывается  из неоткуда,
Растворяя в себе ночь и мрак.
Наполняются радостью, светом
Наши души и наши сердца.
И желания вернутся с ответом
К нам назад с одобрительным Да!