Не надо...

Карина Меркулова
Тихо ветром колышемым в ночь,
Словно музыка детского плача,
Разрывала нас на двое. Прочь!
Горечь хвойно-лесного пожара.

Скоро будут зеницы сверкать
У людей. Их не тронуло горе.
Им не надо в лицо упевать.
Мое горе - кровавое море.

Им не надо устои блюсти,
И ходить в одеянии черном.
Уходи! Уходи! Уходи!
Смерть-старуха с дыханием плотным.

На могилу кладу я цветы,
Годы шли. Не зажили те раны.
Не забыть материнской любви.
Ты ушла так нечаянно рано.

Тихо ветром колышемым в ночь,
Словно песня вишневого сада,
Назови меня:" Взрослая дочь!"
Ты не можешь...Не надо...