Благодать

Наталья Нестерова 5
Счастье сейчас и здесь,
Только сумей понять.
Внешне «незрима есть»
Божия Благодать.
Надо поверить лишь,
Что в Благодати ты:
Ходишь ли, говоришь,
Или несёшь цветы,
Иль безмятежно спишь,
Или устал в пути –
Всё Благодать с тобой,
Веруй, не пропусти.

02.07.2012