Александр Сухарев

Моника Масгеди Котова
Плеть - семихвостка,  хлыст да дыба –
Был прост и быстр сыскной процесс…
Как далеко с времён Петровских
Пошёл общественный прогресс.

Зрят неотступно прокуроры
За всем, практически, подряд.
Ведь прокурор Фемиде – шурин,
И друг, и кум, и сват, и брат.

Бал будет править справедливость,
Знать только где бы… и когда
Сменять Фемиде гнев на милость…
Dum spiro spero,  господа….