Креатизм предкиборгов эпохи глобализма или Антимир

Бадис
Креатизм предкиборгов эпохи глобализма
или Антимир акционного постискусства эрозии души
(современное искусство)


Насрать на лестничной клетке
Зашить на улице рот
Прибить свои яйца к брусчатке
Шедевр искусства, вот!

Замотан в колючку художник
Протест выражает он
****и танцуют в храме
Так молится Вавилон!

Таинство чёрного блуда
Креативный нарыв Пустоты
Когда тобой овладели
Бесы вселенской Тьмы!

Перевернуть машину
Поджечь полицейских нах
Себя объявить Культурой
В быдло всех записав

Кому не понятны мотивы
Экскрементов души
Объявлен тот ретроградом
Таланта врагом большим

На вечном огне поджарить
Яичницу – подвиг творца –
Пощёчина серой массе
Мнению общества

Образец утончённой натуры
Член на мосту сваять
Вагину выебать курой
Обезьян в ордена обряжать

На сцене оттрахать друг друга
Постмодернизм крутой
Искусствоведы оценят
Скажут – продукт дорогой!

Во имя и для эпатажа
Ради славы своей пустой
Готовы на всё что угодно
Лишь бы выпендриться перед толпой

Гельминты засевшие в мозги
Страшнее любой войны
Они убивают души
Духовность любой страны

И будут люди из мяса
Без ценностей и мечты
Скитаться подобно зомби
Не зная добра и любви

Действие вместо Мысли
Перфоманс заменит Жизнь
Высокое станет Низким
Святое утратит Смысл…
 

08 и 19.12.13