Нам не споют сонату птицы

Прошлое55
Током бьет по нервам
голос
твой,
Нам не споют сонату
птицы,
Втыкай мне в сердце
стальные
спицы,
Коли его ръяно
острой
иглой.

*******

Время - враг,
не изменит
ни капли,
Не стоит кричать
от бичующей боли,
Мне,наверное,по кайфу
вставать вновь на эти
грабли,
Но,жаль,не поставить
на сердце
затворы.


Февраль,2013