Ангел мой хранитель

Наталья Нестерова 5
Ангел мой хранитель,
Ты прости меня,
Светлый небожитель –
От грехов броня.
Я живу беспечно
Под твоим крылом.
Эта жизнь не вечна,
Ну, а что потом?
В РАЙ – дерзать не  смею,
Ада страшен мрак.
С совестью своею
Не сойдусь никак.
Искусов так много,
Трудно устоять,
Укажи  дорогу
В БОЖЬЮ БЛАГОДАТЬ.
Научи терпенью
И  по – Божьи жить.
Ниспошли смиренье,
Научи любить.

2004 г