Начало

Александр Тарасенко 3
Ты рядышком сейчас со мною
Стоишь и смотришь в даль ..туда
Где Солнце спрячется  Землёю
Прощаясь с нами до утра...

В сей миг  возьму  тебя за плечи
Так нежно , тихо и любя
На век, запомню этот вечер
Когда я смог понять тебя

Декабрь2013г