Спасибо осам!

Александр Залищук
Спасибо осам!

Я ухватил бы тебя за косУ.
Но наступил второпях на осу...
Больно ужалила в пятку оса.
В жизни хорошие есть чудеса -

Кто-то другой тебя в темном лесу
молча поймав, потаскал за косу.

А результаты теперь на лицо:
в ЗАГсе на парня надели кольцо.

Свадьба...  В пеленках - натянутый шнур...
Не было б ос, было б....
Чур меня, чур!