МАМЕ

Наталья Нестерова 5
Моя маленькая мама –
Мой в окошке тёплый свет.
Никого родней и ближе
У меня на свете нет.

И головушка седая
Белым облачком парит,
И с лица морщинок стая
Никогда уж не слетит.

Сколько тяжести досталось
Твоим маленьким рукам…
Ты работы не боялась.
Что  взамен тебе я дам?

Чем согреть тебя сумею
В дальнем и чужом краю?
Знай, всегда тебя жалею,
И всегда тебя люблю.

Грусти в этой жизни много,
Ничего, переживём.
И молю я только Бога
Нам подольше быть вдвоём
.
Моя маленькая мама,
Мой в окошке тёплый свет,
Никого родней и ближе
 У меня на свете нет.

27 мая 2004 г.