К Николаю Чудотворцу за Украину

Галина Воронина
Прими души моей почтенье
Угодник Божий Николай!
Ты нам, как прежде, наставленья
С Высот Небесных посылай!

Избавь народ от потрясений,
Людей заблудших укроти,
Источник укажи спасенья
На трудном жизненном пути!

Устали все от искушенья...
Святитель Божий Николай!
Благослови мое прошенье
И руку помощи подай!