Светофоры

Лена Золочевская
Прошепчи мне нежно
На ушко:"Ты будешь жить долго-долго.
И все с тобой вести себя будут вежливо.
И ты смеяться от счастья будешь,
Словно избалованная неженка."

А я ,словно избалованная неженка,
Просто запрусь в своей комнате.
В сердечке своём с любовью и скрежетом
Буду писать тебе стихи и песни
О старых иллюзиях,где мы с тобой вместе
Прогуливались ночью под светофорами.

Прошепчи мне нежно на ушко:
-Глупышка,ну что ещё тебе нужно?
-Мне не хватает беззаботного детства.
Наши яркие шорты и бездонные лужи.
Кучки мальчишек соседских...
И того времени,когда всё было чуждо.

А я ,словно избалованная неженка,
Пошлю всех к чёрту (по своему.Вежливо.).
И пойду раздавать своё сердце -
С любовью и скрежетом.

Пускай отведают от него по-маленечку.
Пусть каждый возьмёт,чего у него ещё не было,
То,что им по-настоящему нужно.
Эгоистично,без разговоров и нужд.
Пускай не боятся.Им не влетит в копеечку.
С моим сердцем живите,пожалуйста, дружно.