Ладони

Благая Вестница
Дорогие Друзья!
Прослушайте мою авторскую песню «ЛАДОНИ»!

Достаточно набрать в Яндексе:
Храбрая Галина Николаевна песни Изба Читальня!

Песню исполняю сама! Стихи и музыка тоже мои,
и всё моё, кроме микрофона!

Песня автобиографическая, она написана,
к Рождеству Пророка Иоанна Предтечи Крестителя Господня!

с Праздником вас, дорогие мои,
исцеляйтесь во Славу Божию!


«ЛАДОНИ»

-1-

Руки окуну в Родник –
Белые свои ладони,
В сердце чтобы звук проник
Пусть ольха серьгу обронит…

Тёплой проведу рукой,
Гладь озёрную встревожив,
Душу оброню в покой,
Молвив трижды: «Святый Боже...»!

-2

Эти пальцы на руках –
Так нежны мои ладони,
Словно птицы в облаках,
Музыкой недуг прогонят!

Белый пух летит везде,
Будто Ангелы спустились,
И в Предтеченской воде
Красотой зари умылись!

* Х *

...я часто бываю на Святых Источниках,
благодать, полученную мной в купели,
я постаралась передать в музыке слова,
после прослушивания, вы почувствуете, как мелодия,
созданная мною, поддерживает в вашей душе,
тот самый Нерушимый Покой, который так необходим
для сопричастности её с Творцом. Аминь.