Участник 17. Загадочный конкурс 3

Парад Иллюзий
На елке – красива, ярка и блестяща!
Костюмчик Снегурки могу настоящий
Украсить собою и шапочку тоже!
По вкусу и цвету меня каждый может
Себе подобрать, я всегда – украшенье,
И смотрите вы на меня с восхищеньем!
Я скоро снимусь в новогодней рекламе,
Где я декольте окаймляю на даме.

Потом год  в коробке, о том, как блистаю
Я воспоминаний картинки листаю…