Суицидальная стабильность

Мира-Эль
В мире нет никакой стабильности.
Люди делают вид что все в порядке, а потом срываются.
Случайно с крыш.
И это никакая не крайность-
Это просто усталость.
Человек вошел.Человек вышел.

Это его личное дело.
Но не надо только
Загонять, что общество в порядке,
Что у него нет проблем.
Человечество болеет
И каждый лечит себя как может.
Кто-тр пичкает себя отравой.
Кто-то режет кожу.
Ну что же?
Не нам осуждать за это
Ведь мы сами за закрытой дверью
Собираем себя как умеем
По кусочкам.И тлеем.

В мире нет никакой стабильности.
Он в какой-то момент стал сиротой.
И люди в какой-то момент
Остались сами с собой.