себя обмани

Дарья Фарро
Я хочу читать Бродского
На столе лежат ногти
Обгрызла
Искусала
Локти
Стабильно – раз в месяц
Я хочу в дательном падеже
Просто
Хочу к тебе
Не хочу окончаний на «ю».
Красной бы кнопкой
Остановила игру
Не могу
Не мочь. Немочь , немОщь
Слаба
А может сильна?
Раз хочу довести до конца.
Не пазлы это, однако.

А я люблю вас собирать.
Вы легкие, до тошноты
Картинка одна
Черно-белая
Немая.
Просветы увидела?
Глупая. С этими затяжными стУпорами,
Я пытаюсь сказать, что не все Умерло.
Не тверди, что я холоден,
Блок.
Все одно…
Все равно…