Прости, Холден

Мира-Эль
Переменится курс валюты
Почем нынче человек?
А я пойду разутой
Между бетонных рек.
Заасфальтирую себя, выгоню.
Маленький Принц на героине завис.
Пляшет в цирке под куполом
На поводке Лис.
Холден,твоя идея не прошла проверки.
Над пропастью никого.
Мы одни.
Под ней кирпичные клетки
На одного.
Прости.