Муза в постели меня ждала в гости

Караханов Ашот Эдуардович
Муза в постели меня ждала в гости,
Во мне было трое нас
И все как один устали в дороге
Ровно в назначенный час

Зашли к музе в гости на чай и на пряник
Есть-пить стали вместе и жить
И каждый из нас кипятит свой чайник
Каждый из нас пиит.

А муза нагая всегда в постели
Меня или нас вместе ждёт,
Встаёт после ночи всегда ели-ели
Беременная в троих нас от.

Беременна муза каждый час и минуту
С поэтом пока живёт
Зачатья приверженность эта к искусству – 
Поэт Караханов Ашот.
13.12.13.