Мы будем весело стареть

Елена Орлина
Мы будем весело стареть,
Весьма довольные друг другом.
Помчатся стрелки круг за кругом..
Пока не разлучит нас смерть.

Мы будем радостно стареть..
Морщинки нас с тобой украсят -
Как будто карт дорожных атлас,
Изученный всего на треть.

Мы будем с нежностью стареть,
С такой чудесной хулиганцей -
Закружимся в веселом танце -
И все вверх дном - вода и твердь.

Мы будем медленно стареть,
И целоваться в коридоре,
И весело плескаться в море..
Ведь надо будет все успеть.

Мы будем бережно стареть,
И экономить ежечасно -
Не тратить время понапрасну,
Чтобы потом не сожалеть.