Мама, я влюбленна

Лена Золочевская
Мама,я снова живу...
Мама,мне снова больно.
Мама,всё это и есть "на яву"?
Мама,ну может быть хватит?
Ну может довольно?
Мама,мне больно.

Мама,ты слышешь ?
Я снова нема.
Мама,моё сердце еле дышет.
Мама...я влюблена.

В того кто розы растит на крыше.
Мама,я снова одна.
Он не придёт,а ты не услышешь..
Мама,я снова нема.
Как и те розы,что распустились на крыше.
Мама,моё сердце больше не дышет.