Три подружки сидели на лавке - лимерики

Катя Там
Три подружки сидели на лавке...
О соседке  судачили - Клавке...
Что нахальная штучка,
Что глаза ее "в кучку" -
А прическа - как шкура на шавке!

 Молодой гармонист Вася Ножкин
Своей музыкой кружит всем бОшки!
Только он заиграет -
Всех девчат собирает!
От любви к нему млеют все крошки!

 У воспитанной девушки Капы

Есть котенок - пушистые лапы!
Очень любит играть -
И колготки ей драть!
И шнурки утащил он у папы!

 По дороге близ города Львова
На пикник ехал двоечник Вова.
Все бы парню гулять -
Двоек он исправлять
Не трудился... Получит их снова!