Билеты в кармане-душа где-то в пятках

Татьяна Сенченкова
Билеты в кармане -
Душа где-то в пятках!!!
А ,что чемоданы?
В порядке, в порядке!!!

Сложила пожитки
И щетку зубную -
Слоняюсь по дому,
Но вроде тоскую...

Еще не уехала-
В тапках, в халате,
Подруга со смехом
" Ну что же ты хватит!

Купейный вагон-
Даже нижняя полка!
Еще не перрон,
Что тресешься без толку?

Неделя и здравствуйте море, Анапа-
Пальто нараспашку и яркая шляпа!"

Билеты в кармане - душа где-то в пятках!
Отстаньте, отстаньте - я в полном порядке!