Автопортрет

Дыренко Виктор
Мне говорят, что у меня большое сердце.
А я не знаю... не могу сказать.
Я поступаю, как велят мне сверху.
Разыгрывая сразу все колоды карт.

Мне говорят, веселый, честный.
Я не юрист, и не адвокат...
Большой ребёнок... даже где то клоун.
С улыбкой, с драмой на устах.

Пытаюсь жить... Пытаюсь понимать.
Сквозь тернии к звездам... путь я вижу.
Пытаюсь к одному стремиться.
И мне без разницы кто против нас...

Таких как я, наверное много.
Я знаю... многие мне возразят.
Я не сужу вас... это не моя работа.
Я буду просто наблюдать...