Просто...

Вика Снег
Так всё надоело просто...
Сердце мне грызёт тоска
Разревусь беззвучно ночью
Я одна совсем одна

Я любви его не стою
Застилает пелена
Я лежу как будто в коме
Надо мною тишина

Но что он со мною сделал???
У меня понять нет сил
Ничего уже не склеить
Резким, колким"извини"

Я одна во тьме холодной
Ветра за окном порыв
Мне напоминает очень
Горечь всех моих обид